Résultats club (30/09 et 01/10) :

U11(1) garçons :Victoire 38/8 contre Épouville.
Concentrés et appliqués dès le début du match, nos jeunes prennent vite l’avantage au score.
Avec une bonne intensité en attaque comme en défense nos garçons remportent leur match.
Attention à bien rester concentrés sur le match.
Bravo !

U11(2) mixte :
Défaite 12/42 contre le STB Le Havre
Match compliqué malgré une bonne envie sur le terrain. La première période fut serrée avant que l’adversaire ne prenne largement l’avantage .
Attention à bien rester concentré sur les consignes et à continuer à s’aider en défense.

U13 filles :
Victoire 10/70 à Lillebonne
Face une équipe qui débute nos filles ont su rester concentrées toute la rencontre et montrer qu’elles étaient capable de réussir les différentes finitions qui ont été travaillées aux entraînements.
Ce qui leur a permis de marquer 70 points.
Bravo les filles !
Il faut continuer à travailler ensemble.

U13(1) garçons :
Défaite 51/32 face à Octeville.
Après une bonne première mi-temps, le jeu rapide pour conclure les paniers faciles et l’intensité défensive nous permettent d’être à égalité.
Deuxième mi-temps beaucoup plus compliquée où les joueurs ne font plus aucun effort en attaque comme en défense. Un gros manque d’envie au rebond laissant parfois 4 – 5 occasions à l’adversaire pour marquer. En attaque les joueurs oublient qu’ils ont deux mains et ne jouent que sur la main forte et rentrent dans trois défenseurs…
Un match qui était largement a notre portée, il faudra se remotiver au prochain match.

U13(2) garçons :
Défaite 57/16 à Montivilliers

Dans une très mauvaise ambiance, défaite de nos garçons à Montivilliers.

U15(1) garçons :
Victoire 102/10 contre Lillebonne.
Rencontre largement dominée par nos U15 qui étaient bien concentrés sur les consignes défensives.
Ce match nous a aussi permis de travailler sur de nouvelles choses en attaque.

U15(2) garçons :
Victoire 50/25 contre Sainte Marie.
Premier match et victoire encourageante pour cette équipe où certains garçons jouaient pour la première fois ensemble. Des attitudes positives que ce soit en attaque ou en défense, qu’il faudra maintenant essayer de maintenir tout au long d’un match.

U20 garçons :
Défaite 81/88 contre Herouville
Une défaite malheureuse contre une équipe d’Hérouville qui était largement à notre portée. Un début de match sans grand éclat, l’équipe d’en face nous fait très mal sur les rebonds offensifs et sur les courses à cause de notre repli approximatif. Une fois les différentes erreurs corrigées et de nouvelles intentions sur le terrain, les U20 se remobilisent dans le troisième quart-temps pour revenir au score. Malheureusement, dû à des problèmes de rotations en fin de match (deux joueurs à cinq fautes) et de la frustration sur l’arbitrage, les U20 n’auront pas su faire basculer le match et ont couru derrière le score sur l’ensemble de la rencontre.

Équipe 2 féminine :
Victoire 77/50 contre Pacy
Deuxième victoire en autant de match pour nos filles .
Une performance correcte des filles pour notre premier match à domicile en ayant beaucoup de jeu rapide suite à nos bonnes défenses, ce qui nous amène des paniers faciles. On peut (doit) faire beaucoup mieux niveau défensif et au rebond pour ne pas laisser des opportunités à nos adversaires.

Équipe 3 féminine :
Victoire 48/46 contre Caudebec en Caux.
Même scénario que la semaine précédente. Première mi-temps en dent de scie où on laisse l’adversaire nous dominer.
Au retour des vestiaires, manque d’adresse sur les tirs extérieurs, l’équipe réagit et montre qu’elle est capable de faire des stops défensifs et trouver des solutions sur jeu rapide, ce qui récompense les filles en remportant ce match dans les dernières secondes.

La cohésion d’équipe est importante , c’est ce qui fait la différence !

Il faut continuer dans ce sens !

Équipe 2 masculine :
Victoire 79/83 à Oissel

Victoire pénible, mais objectif accompli lors de ce déplacement qu’on sait très intense chez cet adversaire. Après avoir mené de plus de 15 points pendant trois quart-temps grâce à notre défense et notre jeu rapide, Oissel nous pousse finalement jusqu’aux prolongations que nous finirons par remporter.

Nous avons encore beaucoup à apprendre, surtout au niveau de notre régularité au court du match.

Équipe 3 masculine :
Défaite 81/59 à Aplemont
Équipe 4 masculine :

Victoire 45/56 à Rogerville
Victoire assez logique pour la M4 face à une très bonne équipe de Rogerville. Un début de match assez calme, où l’on joue comme des grands-pères et sans mettre de volonté dans ce que l’on fait, notamment offensivement.
Après une première mi-temps très serrée, on commence à répondre au niveau de l’adresse, à faire des stops en défense, nous permettant d’avoir les contre-attaques et nous creusons un écart de 15 points dans le troisième quart-temps que nous garderons jusqu’à la fin du match.